¿Cómo Creo mi Acceso FTP en Plesk?

Configuración o Actualización de Tu Acceso FTP:

Para gestionar tu Hosting a través de Plesk y acceder a la Plataforma de Correo Web a través de tu cuenta de Nominus, por favor, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Nominus.
  2. Navega a "Mis Hostings".
  3. Ubica y haz clic en tu plan.
  4. Elige la opción "Gestionar Cuenta de Hosting" o haz clic en el Correo Web asociado.
  5. Aquí también podrás identificar el servidor donde está alojado tu plan.
  6. Navega a "Archivos".
  7. Selecciona "Acceso FTP" para ver los detalles del Usuario FTP.
  8. Haz clic en el Usuario FTP para establecer o actualizar la contraseña.

Nota: Al acceder al Cliente FTP, utiliza lo siguiente como “Host”: ftp.ejemplo.com.