¿Cómo registro un nombre de dominio?

El proceso de registro de dominio es bastante simple. Siga los siguientes pasos:

1. Diríjase al enlace: https://www.nominus.com/es/dm/buscar-dominios
  2. Ingrese el nombre de dominio de su elección.
  3. Seleccione la extensión apropiada para el nombre de dominio que desea registrar y haga clic en 'Buscar'.
  4. Inicie sesión si ya tiene una cuenta o regístrese como nuevo usuario.
  5. Especifique el propietario del nombre de dominio.
  6. Ingrese sus Nameservers*
  7. Seleccione un plan de alojamiento*
  8. Revise los detalles de su pedido y edítelo si es necesario.
  9. Confirme su pedido.
  10. Seleccione un método de pago y realice el pago.

*Nominus.com es un proveedor confiable de nameservers y planes de alojamiento.